Aktuelles | Termine | Trainingszeiten | Jugend | Damen | Freizeit | Berichte | Kontakt | Bildergalerie |

Heimspieltag der Damen am 4. März 2017

Damenmannschaft zeigt sich überraschend gut!

Beim gestrigen Heimspiel überraschten die Damen mit einer guten Leistung und tollem Kampfgeist! Mit nicht allzu hohen Erwartungen, bedingt durch Krankheit und einige Ausfälle von Spielerinnen, ging die Mannschaft in das erste Spiel gegen die VSG Hussenhofen/Bettringen.Nach zwei knappen ersten Sätzen, die mit 23:25 und 20:25 verloren wurden, konnte jede Spielerin ihr Können präsentieren, was zum Ausgleich in Sätzen mit 25:22 und 25:23 führte. Der erste Sieg in dieser Saison war also in greifbarer Nähe. Zu Beginn des fünften Satzes, spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, am Ende fehlte den Schlierbacher Damen aber leider die nötige Ausdauer und Konzentration, weshalb der entscheidende Satz mit 15:11 an die Gäste ging!

Im zweiten Spiel, gegen die TSG Eislingen 2, zeigten die Schlierbacher erneut was sie können und spielten ein tolles Volleyballspiel, leider ging der Satz mit 26:24 an die Gäste. In den beiden folgenden Sätzen, merkte man den Spielerinnen die sechs bereits gespielten Sätze an, wodurch das Ergebnis deutlicher aussah, nämlich 25:18 und 25:13 für Eislingen.

Alles in allem, war dieser Spieltag erfolgreich und brachte allen Spielerinnen großen Spaß und weitere Erfahrung!

Es spielten: Lisann Bauer, Lena Bauer, Natalie Machanek, Finja Waber, Katja Nebelung, Anja Beisser, Anne Gerber und Nina Guth.